Home / +FOTOS / +VIDEO/FOTOS | Josef Martínez anota en goleada del Torino

+VIDEO/FOTOS | Josef Martínez anota en goleada del Torino

Eduardo Contreras – El delantero venezolano Josef Martínez anotó este domingo, 28 de agosto, en la contundente victoria (5-1) de su equipo, el Torino FC, en condición de local frente al Bologna FC 1909, en partido correspondiente a la Jornada 2 de la Serie A de Italia.

El futbolista criollo de 23 años de edad inició el encuentro en el banco de suplentes e ingresó en el minuto 26 por el serbio Adem Ljajić, quien se retiró lesionado del terreno de juego. Martínez marcó a los 53 minutos su primer tanto de la temporada y el tercero de su club en el cotejo al definir dentro del área chica un pase de Marco Benassi.

Andrea Belotti, con un triplete (m.28, m.37 y m.88), y Daniele Baselli (m.80) completaron la goleada del conjunto granata. Mientras que la única diana de los visitantes la consiguió el argelino Saphir Taïder (m.32).

Con este triunfo, el ‘Toro’ obtuvo sus primeros 3 puntos en la naciente campaña 2016/2017 de la máxima categoría del fútbol italiano y visitará el domingo, 11 de septiembre, tras el paro por fecha FIFA, al Atalanta.