Home / +FOTOS / +VIDEO/FOTOS | ¡GRANDIOSO! ‘Juanpi’ Añor anota golazo en inicio de la Liga española

Eduardo Contreras – El mediocampista venezolano Juan Pablo ‘Juanpi’ Añor anotó un golazo este viernes, 19 de agosto, en el empate (1-1) en condición de local de su equipo, el Málaga CF, con el recién ascendido CA Osasuna, en partido correspondiente a la Jornada 1 de la Primera División de España.

El futbolista criollo de 22 años de edad, que recibió una tarjeta amarilla finalizando el cotejo, marcó a los 56 minutos con un disparo dentro del área grande ajustado al poste derecho. Posteriormente, el conjunto visitante igualó el marcador en el minuto 85 a través de Fran Mérida.

Con este resultado, el equipo del también venezolano Roberto Rosales, quien al igual que ‘Juanpi’ disputó la totalidad del encuentro, continúa sin ganar en el estreno de la Liga española. El Málaga, que no convocó para este partido a Mikel Villanueva, se enfocará en su siguiente partido, el próximo viernes, 26 de agosto, frente al RCD Espanyol.