Home / +FOTOS / +VIDEO/FOTOS | Gelmin Rivas anota en el inicio de la Fase de Grupos de la Liga de Campeones de Asia

GradaDigital.com – El delantero venezolano Gelmin Rivas anotó este martes, 23 de febrero, en el empate (1-1) en condición de visitante de su equipo, el Ittihad FC, frente al Lokomotiv Tashkent de Uzbekistán, partido correspondiente a la Jornada 1 de la Fase de Grupos de la AFC Champions League, el torneo de clubes más importante de Asia.

El futbolista criollo de 26 años de edad, quien disputó la totalidad del encuentro, marcó en el minuto 34 el primer tanto del cotejo, tras burlar con un regate en el área a la defensa rival y disparar fuerte al palo del arquero Ignatiy Nesterov. Posteriormente, el equipo local igualó el marcador por intermedio de Sardor Mirzaev a los 89 minutos.

Con este empate, el conjunto aurinegro de Arabia Saudita, dos veces ganador (2004 y 2005) del torneo de clubes, se ubica en la segunda posición del Grupo A de la Champions asiática, el que comparte con el Sepahan de Irán, que derrotó hoy 2-0 al Al-Nasr de Emiratos Árabes Unidos.

El próximo sábado, 27 de febrero, el Ittihad visitará al Al-Hilal FC, líder de la Saudi Pro League, competición en la que Gelmin Rivas es el máximo goleador con 17 tantos en la misma cantidad de partidos.