Home / +FOTOS / +VIDEO/FOTOS | ¡De penal! Seijas anota su tercer tanto en el Brasileirão

+VIDEO/FOTOS | ¡De penal! Seijas anota su tercer tanto en el Brasileirão

Eduardo Contreras – El mediocampista venezolano Luis Manuel Seijas anotó este domingo, 28 de agosto, en el empate (1-1) de su equipo, el SC Internacional, en condición de visitante frente al Sport Recife, en partido disputado en el Itaipava Arena Pernambuco, correspondiente a la Jornada 22 de la Serie A de Brasil.

El futbolista criollo de 30 años de edad, quien disputó la totalidad del encuentro, marcó a los 9 minutos desde el punto penal tras recibir un minuto antes dentro del área una falta por parte de Paulo Roberto. El jugador Vinotinto no titubeó y disparó cruzado para enviar el balón junto al palo izquierdo del arquero Magrão, al cual engañó por completo.

Cuando todo parecía indicar que el ‘Colorado’ se llevaría la victoria, el Sport Recife igualó el marcador en el minuto 89 a través de Vinícius Araújo.

Seijas, que contó con otras oportunidades para ampliar su cuenta goleadora, suma 3 tantos en 8 partidos jugados, todos como titular, con el Inter de Porto Alegre en el Brasileirão.

Con este resultado, el Internacional se mantiene en la zona de descenso con 24 unidades, a tan solo 2 puntos de los puestos de salvación. Por ahora, el ‘Colorado’ se enfocará en el choque de ida de los Octavos de Final de la Copa de Brasil, en la que enfrentará el próximo miércoles, 31 de agosto, al Fortaleza EC, conjunto de la Serie C.