Home / +FOTOS / +VIDEO/FOTOS | Christian Santos le anota al PSV Eindhoven

+VIDEO/FOTOS | Christian Santos le anota al PSV Eindhoven

Eduardo Contreras – Este sábado, 26 de septiembre, por tercer partido consecutivo, el futbolista venezolano Christian Santos se hizo presente en el tanteador al anotar el único gol de su equipo, el NEC Nijmegen, que cayó derrotado en condición de visitante 2-1 frente al poderoso PSV Eindhoven, en duelo correspondiente a la Jornada 7 de la Eredivisie de Holanda.

El jugador criollo de 27 años de edad, quien disputó la totalidad del encuentro, empató momentáneamente el cotejo al cobrar un penalti cometido por el colombiano Santiago Arias sobre el belga Anthony Limbombe en el minuto 63.

El PSV se había adelantado en el marcador con un tanto del máximo goleador del campeonato, Luuk De Jong, quien aprovechó un mal rechace del arquero Hannes Halldórsson para empujar el esférico a la portería a los 38 minutos. Los locales sellaron la victoria en el minuto 76 con un cabezazo del delantero Jürgen Locadia tras un tiro de esquina.

Esta derrota dejó al NEC Nijmegen en la novena posición con 10 unidades, a 9 puntos del Ajax, actual líder de la liga holandesa. Por su parte, Santos suma 3 dianas en 7 partidos disputados.