Home / +FOTOS / +VIDEO/FOTOS | Christian Santos anota su gol número 14 en la Eredivisie

+VIDEO/FOTOS | Christian Santos anota su gol número 14 en la Eredivisie

Eduardo Contreras – El futbolista venezolano Christian Santos anotó este domingo, 6 de marzo, su decimocuarto gol de la temporada, tanto que le dio la victoria (1-0) en condición de local a su equipo, el NEC Nijmegen, frente al Heracles Almelo, partido correspondiente a la Jornada 26 de la Eredivisie de Holanda.

El jugador criollo de 27 años de edad, quien disputó la totalidad del encuentro, marcó de volea el gol del triunfo en el minuto 88. Con este tanto, Santos suma 14 esta temporada en 25 partidos jugados, 24 de titular, para un total de 2198 minutos. Además, es el máximo goleador del NEC Nijmegen y se ubica en el cuarto lugar en la tabla de goleadores de la Eredivisie, a tan solo 4 tantos del líder, Luuk de Jong, delantero del PSV Eindhoven, que acumula 18 goles. Cabe destacar que 5 de las 14 dianas del venezolano han sido desde el punto penal.