Home / +FOTOS / +VIDEO/FOTOS | Buriram United de Andrés Túñez cae nuevamente en la Champions asiática

Eduardo Contreras – El Buriram United, equipo del defensor venezolano Andrés Túñez, nuevamente cayó goleado (3-0), este martes, 1 de marzo, esta vez en condición de visitante frente al Shandong Luneng de China, partido correspondiente a la Jornada 2 de la Fase de Grupos de la AFC Champions League, el torneo de clubes más importante de Asia.

El equipo chino, que tuvo que esperar la segunda parte para llevarse la victoria ante el conjunto tailandés, abrió el marcador en el minuto 65 por intermedio del delantero brasileño Diego Tardelli. En los minutos finales, Jucilei da Silva (m.81), tras el cobro de un córner, y un golazo de Zhao Mingjian (m.86), sellaron el triunfo local.

El jugador criollo de 28 años de edad, disputó la totalidad del encuentro y recibió una tarjeta amarilla en el minuto 68.

Con esta nueva derrota, el Buriram United se ubica en la última posición del Grupo F de la Champions asiática, con 0 goles a favor y 9 en contra. Por su parte, el Shandong Luneng y el FC Seoul, de Corea del Sur, ambos con 6 unidades, son los líderes del grupo, que también integra Sanfrecce Hiroshima de Japón con 0 puntos.