Home / +FOTOS / +VIDEO/FOTOS | Amorebieta comete un penal pero Fulham logra empatar

+VIDEO/FOTOS | Amorebieta comete un penal pero Fulham logra empatar

Eduardo Contreras – Este sábado, 5 de marzo, el Fulham FC, equipo del defensor venezolano Fernando Amorebieta, empató (2-2) en condición de visitante con el Reading FC, en partido correspondiente a la Jornada 35 de la Football League Championship, segunda categoría del fútbol inglés.

El joven delantero francés Moussa Dembélé adelantó a los ‘Aldeanos’ en el minuto 8. Sin embargo, el mediocampista galés Hal Robson-Kanu marcó dos goles antes del descanso, el primero a los 24 minutos desde el punto penal tras recibir en el área un leve empujón de Fernando Amorebieta y el segundo a los 41 minutos con un cabezazo. El escocés Ross McCormack, también de penalti, igualó el cotejo 2-2 en el minuto 52.

El jugador criollo de 30 años de edad disputó la totalidad del encuentro luego de cumplir un partido de suspensión la pasada fecha frente al Middlesbrough FC, conjunto en el que ha estado cedido por el Fulham FC.

Con este resultado, los ‘Aldeanos’ se ubican en la décimo novena (19) posición de la tabla de clasificación con 37 unidades, a tan solo 5 puntos de los puestos de descenso. El próximo martes, 8 de marzo, el Fulham FC recibirá en el Craven Cottage al Burnley FC, líder del Campeonato, por la Jornada 36.