Home / +FOTOS / +VIDEO/FOTOS | Alexander González anotó su segundo gol de la temporada

+VIDEO/FOTOS | Alexander González anotó su segundo gol de la temporada

Eduardo Contreras – El futbolista venezolano Alexander González anotó este sábado, 22 de octubre, en el empate (1-1) de su equipo, la Sociedad Deportiva Huesca, en condición de visitante con el Getafe Club de Fútbol, conjunto del también jugador criollo Rolf Feltscher, en partido correspondiente a la Jornada 11 de la Segunda División de España.

El jugador criollo de 24 años de edad, quien disputó la totalidad del encuentro, marcó el 0-1 momentáneo a los 68 minutos con un remate cruzado ante la salida del portero local. Posteriormente, en el minuto 74, el centrocampista argentino Alejandro Faurlín colocó la igualdad definitiva.

González sumó su segundo gol de la temporada en nueve partidos jugados, todos como titular. El caraqueño solo se ha perdido dos cotejos, esto al estar convocado por la selección. Por otra parte, Feltscher permaneció en el banco de suplentes del Getafe durante todo el cotejo.

Con este resultado, el club azulgrana se ubica en la novena posición de la tabla de clasificación con 15 unidades, mientras que el conjunto azulón en la decimotercera casilla con 14 puntos.