Home / +FOTOS / +VIDEO/FOTOS | Alejandro Guerra anota su quinto tanto de la temporada

+VIDEO/FOTOS | Alejandro Guerra anota su quinto tanto de la temporada

Eduardo Contreras – El mediocampista venezolano Alejandro Guerra anotó este sábado, 9 de abril, en el empate (3-3) en condición de visitante de su equipo, el Atlético Nacional, con el Junior de Barranquilla, partido disputado en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, correspondiente a la Jornada 12 del Torneo Apertura 2016 de la Primera A de Colombia.

El jugador criollo de 30 años de edad, quien inició como titular y salió sustituido en el minuto 83 por Macnelly Torres, puso en ventaja a Nacional a los 19 minutos, pero en la segunda parte Junior igualó con Vladimir Hernández, de tiro penal (m.52). Enseguida, Luis Carlos Ruiz, también de tiro penal, colocó nuevamente a los ‘verdes’ arriba (m.55) hasta que el paraguayo Roberto Ovelar volvió a emparejar el marcador (2-2) para los ‘tiburones’ (m.82). Envalentonado, Junior, con gol de Jarlan Barrera al 86, amenazó con llevarse los tres puntos, pero Jonathan Copete consiguió para Nacional el definitivo 3-3 en el 90+2.

Con este tanto, ‘El Lobo’ suma 5 esta temporada en 6 partidos jugados, 4 de titular, para un total de 387 minutos. Además, es el segundo máximo goleador del Atlético Nacional, con uno menos que Andrés Ibargüen, quien acumula 6.

Los dirigidos por Reinaldo Rueda, quienes con este resultado se ubican en la segunda posición de la tabla de clasificación con 26 puntos, uno menos que el líder, Rionegro Águilas, viajarán este lunes a Lima, Perú, para enfrentar el martes al Sporting Cristal por la Jornada 5 del Grupo 4 de la Copa Libertadores 2016, competición en la que Nacional ha ganado sus cuatro partidos anteriores y ya está en octavos de final.