Home / +VIDEO / +VIDEO | Wilker Ángel se estrena como goleador en Rusia

+VIDEO | Wilker Ángel se estrena como goleador en Rusia

Eduardo Contreras – El defensor venezolano, Wilker Ángel, anotó este domingo 28 de agosto en la victoria (2-1) de su equipo, el FC Terek Grozny, en condición de local, frente al recientemente clasificado a la fase de grupos de la UEFA Champions League, el FC Rostov. Partido correspondiente a la Jornada 5 de la Premier League de Rusia.

El futbolista criollo de 23 años de edad, quien disputó la totalidad del encuentro, marcó el gol que le dio el triunfo a su club en el minuto 35 con un cabezazo, tras la ejecución de un tiro de esquina por parte de su compañero Oleg Ivanov. Escasos minutos antes, el ruso Ivan Novoseltsev había adelantado en el marcador al conjunto visitante (m.31) y el albanés Bekim Balaj empatado momentáneamente (m.33).

Ángel, convocado por la Selección de Venezuela para los partidos ante Colombia (1 de septiembre) y Argentina (6 de septiembre) por las Eliminatorias Sudamericanas del Mundial de Rusia 2018, consiguió su primer tanto en la máxima categoría del fútbol ruso en apenas su segundo encuentro, el primero como titular, con el FC Terek Grozny.

Con este resultado, el club checheno se ubica en la tercera posición de la tabla de clasificación con 10 unidades, a 3 puntos del líder Spartak Moscú. La Premier League rusa se reanudará el jueves 8 de septiembre luego del paro por fecha FIFA.