Home / +VIDEO / +VIDEO | Sergio Córdova anota en derrota del Arminia Bielefeld

+VIDEO | Sergio Córdova anota en derrota del Arminia Bielefeld

Cucho Contreras – El futbolista venezolano Sergio Córdova anotó este domingo, 31 de enero, en la derrota (3-1) que sufrió su equipo, el Arminia Bielefeld, en condición de visitante ante el Colonia, en partido correspondiente a la Jornada 19 de la Bundesliga de Alemania.

El jugador criollo de 23 años de edad inició el encuentro en el banco de suplentes e ingresó al terreno de juego en el minuto 62 por el alemán Sven Schipplock. Diez minutos más tarde, en el 72, la Pantera marcó el único tanto de su equipo, tras definir con el arco vacío luego de una asistencia de Fabian Klos.

Segundo gol del nacido en Calabozo en la presente temporada de la Bundesliga tras 16 partidos disputados, 11 como titular.

Con este tanto, Córdova acumula 9 goles en su pasantía por la máxima categoría del fútbol alemán, desde su llegada en el 2017 vistiendo los colores del Augsburg.

Esta derrota ubica al Arminia Bielefeld en la décima sexta posición de la tabla de clasificación con 17 puntos.