Home / +FOTOS / +VIDEO/FOTOS | Josef Martínez anota su segundo gol en la Serie A

+VIDEO/FOTOS | Josef Martínez anota su segundo gol en la Serie A

banner_opcion_comentarios_gd

Eduardo “Cucho” Contreras – El delantero venezolano Josef Martínez anotó este sábado, 7 de febrero, su segundo gol en la Serie A de Italia en la victoria como visitante del Torino FC 1-3 frente al Hellas Verona, partido válido por la Jornada 22 de la máxima categoría del fútbol italiano.

El jugador criollo disputó la totalidad del encuentro y marcó en el minuto 32 el primer tanto del cotejo, tras aprovechar un fallo del defensor mexicano Rafael Márquez. En el segundo tiempo, al 49, el vinotinto recibió una falta en el área por parte del brasileño Rafael Marques, infracción que el delantero italiano Fabio Quagliarella convirtió en gol un minuto más tarde (50) tras cobrar el penal.

El conjunto local, Hellas Verona, descontó tarde, en el 83, con un cabezazo del experimentado Luca Toni. Ya en los minutos finales (90+2), Josef Martínez inició una contra con un pase al belga-marroquí Omar El Kaddouri, quien aprovechó para colocar el 1-3 definitivo.

Con este gol, el atacante venezolano de 21 años, quien fue la figura del partido, acumula en la presente temporada 6 goles (2 en Serie A, 1 en Copa Italia y 3 en UEFA Europa League) en 23 partidos jugados (13 en Serie A, 1 en Copa Italia y 9 en UEFA Europa League).

Torino sumó su cuarto triunfo consecutivo y se ubica en la séptima posición de la tabla con 31 unidades, a 8 puntos del tercer puesto, ocupado por Napoli, que permite el acceso a la ronda de play-off en la próxima UEFA Champions League.