Home / +FOTOS / +VIDEO/FOTOS | Salomón Rondón anota golazo de tiro libre

+VIDEO/FOTOS | Salomón Rondón anota golazo de tiro libre

Eduardo Contreras – El delantero venezolano José Salomón Rondón anotó este jueves, 21 de julio, un golazo en la victoria (2-1) de su equipo, el West Bromwich Albion FC, frente al SBV Vitesse de la Eredivisie de Holanda, en el partido inaugural del torneo de pretemporada ‘Copa FOX Sports’ en la que también participan el PSV Eindhoven y FC Porto.

El futbolista criollo de 26 años de edad marcó a los 25 minutos un estupendo gol de tiro libre para adelantar a su equipo en el marcador (1-0). En la segunda parte, el conjunto holandés empató (1-1) momentáneamente a través del brasileño Nathan de Souza en el minuto 57 pero un tanto del inglés Callum McManaman a los 70 colocó el 2-1 definitivo.

El entrenador galés, Tony Pulis, formó de inicio con: Foster (Myhill, MT); Dawson, McAuley (Fitzwater, m.48), Olsson (Wilson, m.48), Evans (McClean, m.48); Phillips (Roberts, m.48), Fletcher (Field, m.48), Yacob (Gardner, m.48), Leko (McManaman, m.48); Morrison (Berahino, m.48); Rondón (Lambert, m.48).

Los ‘Baggies’ enfrentarán el próximo sábado, 23 de julio, al PSV Eindhoven, sabiendo que con otros tres puntos podrían ganar el torneo.