Home / +VIDEO / +VIDEO | Nacional de García y Cádiz deja escapar la victoria ante Belenenses

+VIDEO | Nacional de García y Cádiz deja escapar la victoria ante Belenenses

Eduardo Contreras – El CD Nacional, equipo de los futbolistas venezolanos Víctor García y Jhonder Cádiz, cayó (2-1) este sábado, 10 de septiembre, en condición de visitante ante el CF Os Belenenses, en partido disputado en el Estadio do Restelo correspondiente a la Jornada 4 de la Primeira Liga de Portugal.

El atacante criollo Jhonder Cádiz no fue convocado para este cotejo por la lesión que sufrió en la segunda fecha frente al FC Arouca. Por su parte, el lateral derecho de 22 años de edad, Víctor García, presente el pasado martes en el empate (2-2) de Venezuela frente a la Argentina, jugó la totalidad del encuentro y participó en el único tanto de su club, cuando emprendió una galopada por el costado diestro que finalizó dentro del área con un pase atrás para el delantero salvadoreño Nelson Bonilla, quien envió el balón al fondo del arco a los 7 minutos.

El conjunto madeirense se marchó al descanso con la ventaja, sin embargo, todo se complicó tras la expulsión por doble amonestación del defensor egipcio Ali Ghazal en el minuto 56. Posteriormente, a los 65, el artillero Abel Camará convirtió un penal, cometido dos minutos antes por el recién ingresado Vítor Gonçalves en la disputa de una pelota dividida, para colocar la igualdad (1-1) en el marcador. Finalmente, a los 84, luego de un córner, Bonilla volvió a marcar, pero esta vez en propia meta, dándole el triunfo a los locales.

Con este resultado, los ‘Albinegros’ se ubican en la última posición de la tabla de clasificación sin puntos, producto de cuatro derrotas en esta naciente campaña 2016/2017 de la máxima categoría del fútbol portugués y el próximo viernes, en casa, buscarán su primera victoria cuando enfrenten al CS Marítimo en el derbi de Madeira.