Home / +VIDEO / +VIDEO | Juan Arango anotó un golazo de tiro libre

+VIDEO | Juan Arango anotó un golazo de tiro libre

EFE, Berlín. – El venezolano Juan Fernando Arango encauzó el triunfo ante el Eintracht Frankfurt del Borussia Monchengladbach (4-1), que se situó cuarto en la Liga de Alemania, dominada por el Bayern Múnich seguido del Borussia Dortmund y del Bayer Leverkusen.

Arango anotó a los once minutos y abrió la cuenta local que equilibró poco después Stefan Augner. Oscar Wendt deshizo el empate y Patrick Herrmann amplió la cuenta local, redondeada con el gol del brasileño Raffael.

El Borussia Monchengladbach se sitúa cuarto, con 16 puntos, sólo superado por la terna aspirante al título.