Home / +VIDEO / +VIDEO | Jesús «La Pulga» Gómez se estrenó como goleador en México

+VIDEO | Jesús «La Pulga» Gómez se estrenó como goleador en México

Con goles de Jesús Gómez, Rodrigo Prieto, Diego Mejía, Omar Vázquez y Michel Vázquez, Delfines del Carmen goleó 5-0 a Leones Negros, en el inicio de la jornada 8 de la Liga de Ascenso MX

GradaDigital.com – Delfines del Carmen tuvo una noche inspirada frente a su afición para vapulear 5-0 a la Universidad de Guadalajara, al iniciar la noche de este viernes la jornada 8 del Torneo Apertura 2013 de la Liga de Ascenso MX.

Tras una semana de pausa en este circuito por la Fecha FIFA, los «cetáceos» tardaron 15 minutos en abrir la cuenta con un disparo de fuera del área del mediocampista venezolano Jesús «La Pulga» Gómez tras un inicio parejo. Casi para concluir el primer tiempo llegaron dos anotaciones más que prácticamente definió el partido, con tantos de Rodrigo Prieto (ex Caracas FC) y Diego Andrei Mejía.

Prieto puso el 2-0 en el minuto 43 cuando eludió a varios rivales dentro del área, incluido el arquero Humberto Hernández, mientras que Mejía se encargó del tercero con disparo desde la mitad del campo.

Leones Negros fue cazado en un contragolpe apenas al inicio del segundo lapso, cuando Prieto dirigió el avance y tocó para que Omar Vásquez marcara el 4-0 en el minuto 48. Ya casi para terminar llegó el quinto tanto de los locales, obra de Michel Vázquez a los 80.

Este triunfo permitió a los campechanos llegar a 11 puntos para brincar a la quinta posición general, en tanto que el cuadro de Luis Alfonso Sosa se quedó con la misma cuota (11) para caer al sexto lugar de la tabla.