Home / +VIDEO / +VIDEO | Imperdible el golazo que marcó ‘La Pulga’ Gómez en México

+VIDEO | Imperdible el golazo que marcó ‘La Pulga’ Gómez en México

GradaDigital.com – Rayos de Necaxa está metido en la pelea por el sitio de honor del Torneo Clausura 2016 del Ascenso MX, luego de que este sábado, 20 de febrero, derrotara 3-1 en condición de local al Correcaminos de la UAT en el Estadio Victoria de la ciudad de Aguascalientes por la Jornada 7.

Jesús ‘La Pulga’ Gómez, quien inició el encuentro como titular y fue sustituido en el minuto 87 por Kevin Chaurand, marcó un golazo de tiro libre a los 65 minutos, Óscar Fernández en el 73, y Jahir Barraza en el 86 con asistencia del mediocampista venezolano, completaron las anotaciones para el triunfo rojiblanco. En tanto que por el cuadro tamaulipeco José Rodolfo Reyes le había dado la ventaja en el minuto 32.

Con esta nueva victoria, la escuadra necaxista se ubica en la tercera posición de la tabla general con 14 unidades y ya le pisa los talones a los punteros, Leones Negros de la UdeG y Cafetaleros de Tapachula, ambos con 18 puntos.