Home / +VIDEO / +VIDEO | ¡GOLAZO! Rómulo Otero anota de tiro libre en goleada del Atlético Mineiro

Eduardo Contreras – El mediocampista venezolano Rómulo Otero anotó este domingo, 23 de octubre, en el contundente triunfo (3-0) de su equipo, el Atlético Mineiro, en condición de local frente al Figueirense, en partido correspondiente a la Jornada 32 de la Serie A de Brasil.

El futbolista criollo de 23 años de edad marcó un extraordinario gol de tiro libre en el minuto 16. Júnior Urso (m.88) y Fred (m.90) completaron la goleada del ‘Galo’.

Otero, quien recibió una tarjeta amarilla a los 47 minutos, inició el encuentro como titular y salió sustituido en el minuto 84 por Robinho. El jugador Vinotinto sumó su segundo tanto de la temporada en once partidos jugados, seis desde el inicio.

Con esta victoria, el conjunto albinegro se ubica en la tercera posición de la tabla de clasificación con 59 unidades, a ocho puntos del líder Palmeiras.