Home / +VIDEO / +VIDEO | Gelmin Rivas anota en la Liga de Campeones de Asia

+VIDEO | Gelmin Rivas anota en la Liga de Campeones de Asia

Eduardo Contreras – El delantero venezolano Gelmin Rivas anotó este miércoles, 20 de abril, en la goleada (4-0) en condición de local de su equipo, el Ittihad FC, frente al Sepahan de Irán, partido disputado en el Jassim Bin Hamad Stadium de Doha (Catar), correspondiente a la Jornada 5 de la Fase de Grupos de la AFC Champions League, el torneo de clubes más importante de Asia.

El jugador criollo de 27 años de edad, quien inició el encuentro en el banco de suplentes e ingresó en el minuto 81 por Mukhtar Fallatah, marcó el cuarto y último tanto del cotejo (m.90’+1). Antes, Abdulrahman Al Ghamdi (m.45’+3) y (m.86′), y Fahad Al Muwallad (m.83′), con asistencia de Rivas, anotaron los otros goles del conjunto saudí.

Con esta importante victoria, la primera en la competición, y a falta de una jornada, el Ittihad FC, que todavía tiene posibilidad de avanzar a los Octavos de Final, se ubica en la tercera posición del Grupo A de la Champions asiática con 6 puntos, producto de 1 triunfo, 3 empates y 1 derrota.

El Lokomotiv Tashkent de Uzbekistán lidera el grupo con 9 unidades, seguido del Al-Nasr de Emiratos Árabes Unidos con 8 y el último lugar lo ocupa el Sepahan iraní con 3.