Home / +FOTOS / +VIDEO/FOTOS | Jhonder Cádiz debuta con el pie derecho en el Vitória Setúbal

+VIDEO/FOTOS | Jhonder Cádiz debuta con el pie derecho en el Vitória Setúbal

Eduardo Contreras – El delantero venezolano Jhonder Cádiz debutó con el pie derecho en el Vitória FC tras anotar este sábado, 11 de agosto, en el triunfo (2-0) en condición de local de su nuevo equipo frente al Desportivo Aves, en partido correspondiente a la Jornada 1 de la temporada 2018/2019 de la Primeira Liga de Portugal.

El futbolista criollo de 23 años de edad, quien llegó el pasado 25 de julio al conjunto de Setúbal, marcó a los 61 minutos el segundo tanto del cotejo tras barrerse en el área chica y conectar un centro enviado por Zequinha desde la banda derecha. Antes, en el minuto 3, Costinha había colocado el 1-0 en el marcador.

Cádiz, que regresó a Portugal luego de una breve estancia en Venezuela con el Monagas SC, inició el encuentro como titular y salió sustituido en el minuto 80 por el atacante brasileño Allef.

Esta victoria ubica con 3 unidades al Vitória Setúbal entre los líderes de esta naciente campaña de la máxima categoría del fútbol portugués y el próximo sábado, 18 de agosto, le tocará visitar al poderoso Sporting Lisboa por la segunda fecha del torneo.