Home / +FOTOS / +VIDEO/FOTOS | ¡Encendida! Deyna Castellanos anota su cuarto gol en Estados Unidos

Eduardo Contreras – La delantera venezolana Deyna Castellanos continúa encendida y volvió a marcar otro golazo la noche de este jueves, 8 de septiembre, en la contundente victoria (3-0) de su equipo, Florida State, en condición de local frente a la UCONN (Universidad de Connecticut), en el quinto partido disputado por las ‘Seminoles’ en la temporada 2016 del Campeonato Femenino de la División I de la NCAA.

La futbolista criolla de 17 años de edad anotó en la segunda mitad, a los 69 minutos, el tanto que le dio cifras definitivas al marcador. Antes, la texana Kaycie Tillman (m.44) y Macayla Edwards (m.66) habían empezado a gestar la goleada.

Deyna, quien suma 4 dianas en 5 cotejos jugados, inició el duelo ante las ‘Huskies’ como titular y fue sustituida en par de ocasiones. Primero en el minuto 27 del primer tiempo y luego en el 70 del segundo, en ambas oportunidades por Kristen McFarland.

Tras 4 encuentros en la carretera, el conjunto granate y oro jugó, frente a 1.458 aficionados, su primer partido de la actual temporada en el Seminole Soccer Complex (Tallahassee, Florida).

Con este resultado, las ‘Seminoles’, que recibirán la tarde del próximo domingo a Troy, poseen en la presente campaña un registro de 4 triunfos, 1 derrota y 0 empates.