Home / +VIDEO / VIDEO | El golazo de Seijas frente al Deportivo La Coruña

VIDEO | El golazo de Seijas frente al Deportivo La Coruña

Bogotá, 22 jul (EFE).- Independiente Santa Fe de Colombia venció hoy por 1-0 al Deportivo de La Coruña en un partido amistoso de pretemporada del equipo gallego, que se prepara para regresar a la primer división de la Liga española.

El venezolano Luis Manuel Seijas marcó el único gol del partido en el minuto 13, tras un perfecto remate que fue imposible de detener por parte del portero argentino Germán Lux.

El primer tiempo mostró a un Depor tratando de hilar jugadas, de acomodarse en el terreno de juego y de responder al trabajo que inició el recién llegado técnico Víctor Fernández.

Mientras Santa Fe, con un poco más de entrenamiento por su participación en la Copa Colombia, manejó mejor las acciones y controló las jugadas que lo llevaron a tomar la ventaja en el minuto 13 con un gran remate con pierna zurda del venezolano Luis Seijas.

Michael Rangel fue otro de los jugadores destacados del equipo colombiano con un buen trabajo ofensivo con el que pudo ampliar la ventaja en el primer tiempo.
En tanto que la única llegada clara del equipo gallego se registró en el minuto 10 en un remate desviado de Borja González.

El portero Lux debió salir en el minuto 28 lesionado y en su reemplazo entró Fabricio Ramírez.

En el segundo tiempo, el conjunto español se situó mejor en el terreno de juego, controló el balón y se mostró más agresivo, ante un Santa Fe que, por el contrario, se frenó un poco en comparación con lo mostrado en el primer tiempo.

Pese a ello, el partido fue de ida y vuelta aunque sin mayores acercamientos a las porterías.

El Depor viajará mañana a Cali, en donde el próximo jueves disputará un nuevo partido amistoso ante el Deportivo Cali antes de regresar a España.