Home / +VIDEO / +VIDEO | ¡Directo al ángulo! Así fue el golazo de Jhon Murillo en la Primeira Liga de Portugal

jhon_murillo_tondela_chaves_portugal_20082016_1

Eduardo Contreras – El mediocampista venezolano Jhon Murillo anotó un golazo este sábado, 20 de agosto, en el empate (1-1) en condición de visitante de su equipo, el CD Tondela, con el recién ascendido GD Chaves, en partido correspondiente a la Jornada 2 de la Primeira Liga de Portugal.

El futbolista criollo de 20 años de edad comenzó el cotejo en el banco de suplentes, ingresó en el minuto 55 por Fernando Ferreira y a los 82 minutos, aprovechando un error de la defensa, marcó un extraordinario tanto con un disparo colocado de pierna derecha que se incrustó en el ángulo. Anteriormente, en el minuto 28, el conjunto local se había adelantado en el marcador a través de João Mário.

Murillo, quien recibió una tarjeta amarilla por quitarse la camiseta en el festejo del gol, disputó sus primeros minutos en la presente campaña, la cual inicia de muy buena manera anotando su primer tanto. El jugador oriundo de El Nula no pudo jugar en la primera fecha porque su equipo enfrentaba al SL Benfica, club dueño de su ficha.

El Tondela, que con este resultado suma su primer punto de la temporada, se enfocará ahora en su siguiente encuentro, el próximo sábado, 27 de agosto, frente al CF Os Belenenses.