Home / +VIDEO / +VIDEO | Darwin Machís se estrena como goleador en el Udinese

+VIDEO | Darwin Machís se estrena como goleador en el Udinese

Eduardo Contreras – El futbolista venezolano Darwin Machís anotó este sábado, 28 de julio, en la victoria (1-2) de su nuevo equipo, el Udinese Calcio, frente al Leicester City FC de la Premier League de Inglaterra, en partido amistoso de pretemporada disputado en el Wörthersee Stadion, en Klagenfurt, Austria.

El atacante criollo de 25 años de edad marcó a los 23 minutos de juego tras definir de buena manera frente al arquero luego de aprovechar un excelente pase a tres dedos del mediocampista argentino Rodrigo De Paul. El conjunto bianconero se había adelantado en el marcador a través de Kevin Lasagna en el minuto 4 y el nigeriano Kelechi Iheanacho descontó para el conjunto inglés en el 89.

Con este gol, Machís se estrenó como goleador vistiendo la camiseta del Udinese en esta pretemporada, en la que ha tenido buenas actuaciones en los distintos encuentros de preparación.

La escuadra italiana dirigida por el español Julio Velázquez continuará con su preparación rumbo a la temporada 2018-2019 de la Coppa Italia y Serie A, en la que debuta el próximo 18 de agosto en casa del Parma Calcio 1913, pero antes jugará un par de amistosos más, primero frente el Al-Hilal Saudi FC del también venezolano Gelmin Rivas, el próximo 1 de agosto, y luego ante el Hannover 96 de la Bundesliga alemana.