Home / +VIDEO / +VIDEO | Buriram United de Andrés Túñez eliminado de la Liga de Campeones de Asia

andres_tunez_buriram_united_sanfrecce_hiroshima_05042016

Eduardo Contreras – El Buriram United, equipo del defensor venezolano Andrés Túñez, quedó eliminado este martes, 5 de abril, de la AFC Champions League luego de la derrota (0-2) que sufrió en condición de local frente al Sanfrecce Hiroshima de Japón por la Jornada 4 de la Fase de Grupos del torneo de clubes más importante de Asia.

Takumi Miyayoshi finalizando el primer tiempo (m.45) y su sustituto, Kosei Shibasaki, en el minuto 87, fueron los autores de los tantos visitantes.

Con esta nueva derrota y a falta de dos jornadas, el conjunto del jugador criollo de 29 años de edad, quien disputó la totalidad del encuentro, se queda clavado en el último lugar del Grupo F de la Champions asiática con 0 puntos, 0 goles a favor y 14 en contra.

El FC Seoul, de Corea del Sur, es el líder del grupo con 10 unidades, seguido del Shandong Luneng chino con 7 y el Sanfrecce Hiroshima japonés con 6.