Home / +VIDEO / +VIDEO | Andrés Túñez anota en la Liga de Campeones de Asia

+VIDEO | Andrés Túñez anota en la Liga de Campeones de Asia

andres_tuñez_seoul_buriram_united_20042016

Eduardo Contreras – El defensor venezolano Andrés Túñez anotó este miércoles, 20 de abril, en la derrota (2-1) en condición de visitante de su equipo, el Buriram United, frente al FC Seoul de Corea del Sur, partido correspondiente a la Jornada 5 de la Fase de Grupos de la AFC Champions League, el torneo de clubes más importante de Asia.

El jugador criollo de 29 años de edad, quien disputó la totalidad del encuentro como capitán, marcó de penal a los 67 minutos el 2-1 definitivo; tanto que se convierte en el primero del conjunto tailandés en la competición. Anteriormente, en el primer tiempo, el delantero montenegrino Dejan Damjanović (m.24) y Park Jong-Woo (m.43), habían adelantado en el marcador a los locales.

Con esta nueva derrota y a falta de una jornada, el Buriram United, ya eliminado, se queda clavado en el último lugar del Grupo F de la Champions asiática con 0 puntos, 1 gol a favor y 16 en contra.

Por su parte, el FC Seoul lidera el grupo con 13 unidades, seguido del Shandong Luneng de China con 10 y el Sanfrecce Hiroshima de Japón con 6.