Home / +VIDEO / +VIDEO | Andrés Ponce fue expulsado en Rusia

+VIDEO | Andrés Ponce fue expulsado en Rusia

Eduardo Contreras – El delantero venezolano Andrés Ponce fue expulsado este sábado, 11 de agosto, en la derrota (1-0) en condición de visitante que sufrió su equipo, el FC Anzhi Makhachkala, ante el Spartak Moscú, en partido correspondiente a la Jornada 3 de la temporada 2018/2019 de la Premier League de Rusia.

Un gol del atacante caboverdiano Zé Luís, tras un cabezazo a los 70 minutos, bastó para que el conjunto moscovita se quedara con la victoria.

Ponce, de 21 años de edad, inició el encuentro como titular y salió expulsado con roja directa del terreno de juego en el minuto 49 tras una fuerte entrada sobre el mediocampista ruso Denis Glushakov. Por su parte, el defensor criollo Jhon Chancellor disputó la totalidad del cotejo.

El club de Daguestán buscará reencontrarse con la victoria el próximo viernes, 17 de agosto, cuando reciba al FC Orenburg, en lo que será su primer partido de local en la presente campaña.