Home / +VIDEO / +VIDEO | Alexander González anota en goleada del Huesca

+VIDEO | Alexander González anota en goleada del Huesca

Eduardo Contreras – El futbolista venezolano Alexander González anotó este sábado, 15 de octubre, en la goleada (3-0) de su equipo, la Sociedad Deportiva Huesca, en condición de local frente al Club Deportivo Mirandés, en partido correspondiente a la Jornada 10 de la Segunda División de España.

El jugador criollo de 24 años de edad marcó el 2-0 momentáneo con un disparo raso a los 65 minutos. Álvaro Vadillo (m.39) y Borja Lázaro (m.86) fueron los autores de los otros tantos.

González, quien inició el encuentro como titular y salió sustituido en el minuto 70 por David Ferreiro, sumó su primer gol de la temporada en ocho partidos jugados, todos como titular. El caraqueño solo se ha perdido dos cotejos, esto al estar convocado por la selección.

Con esta victoria, el conjunto azulgrana se ubica, por ahora, en la séptima posición de la tabla de clasificación con 14 unidades, a nueve puntos del líder Levante.