Home / AppGD / Ureña mandó en Cabudare

Ureña mandó en Cabudare

cesar_gonzalez_peluche_lara_llaneros_17072016

Lcdo. Tomy Arguelles – Deportivo Lara no pudo sumar en casa y cayó 1-2 ante el Ureña SC en partido válido por la fecha 3 del Torneo Clausura 2016. Antonioni González adelantó a los rojinegros a los 18´ minutos y José “Upata” Díaz al 45+1´ y Javier Villafraz al 55´ anotaron por los azucareros.

antonioni_gonzalez_lara_urena_17072016

Los rojinegros se plantaron con el esquema táctico 4-4-2, esta vez en rombo, mientras que Ureña jugó con el mismo esquema pero con dos volantes externos. Los conducidos por Alí Cañas pasarían por unos primeros 45´ minutos con gran volumen de ataque y pese a que en su mayoría las secuencias ofensivas fueron finalizadas, no pudieron concretar en buen porcentaje.

En la fracción 18´, César “Peluche” González cobró un tiro libre por el costado y Antonioni “Papín” González de cabeza puso el 1-0. Acto seguido a la diana la cantidad de llegadas al arco rival era alta y daba la sensación de que Lara podía sentenciar el encuentro rápidamente, sin embargo, el segundo gol no llegaba y al 45+1´ José “Upata” Díaz de cabeza tras un centro por el costado derecho dio el “inesperado” 1-1 para irse al descanso.

Para el complemento, Lara intentó irse arriba nuevamente en la pizarra con un disparo de Yeferson Velasco a los 55´ pero terminó impactando en la cruceta, dicha jugada ocurrió al 53´. No obstante, al 55´ Javier Villafraz envió un disparo desde el borde del área al ángulo derecho de Eduardo Herrera quien se estiró pero no pudo desviar la dirección de la pelota para el 1-2.

Lara buscaba por los costados con Bolívar y Chaurant conseguir la concreción, aunque los cabezazos de los delanteros en varias ocasiones y las salidas puntuales del portero Flores impedían el gol del empate. César González tuvo una clara ocasión al 83´ cuando ingresó a todo el corazón del área pero disparó desviado. Flores también previamente le sacó una definición en mano a mano a Jesús Hernández dentro del área. Ureña supo preservar el resultado y obtuvo los tres puntos a domicilio.

El próximo duelo para los crepusculares será ante Monagas SC en Maturín este miércoles 20 de julio a las 4:00 pm.

Deportivo Lara (1): Eduardo Herrera, Lenimger Bolívar, Octavio Zapata, Elián Guillen*, Oswaldo Chaurant ©, Antonioni González (Lucas Baldin 67´), Yeferson Velasco (Starling Yendis 73´), Ricardo Andreutti, César González, Jesús Hernández (Pierre Pluchino 83´) y Matías Manzano. DT: Alí Cañas.

Ureña SC (2): Cristian Flores, Jhonny González, José Urbina (Leonel Velandia 46´), Harry Mena, Edwin Sánchez, Lenyn Uzcátegui, Javier Villafraz (Danny Bayona 63´), Wilton Almeida, Breyner Robayo, José Díaz (Elioscar Lizardo 78´) y Víctor Rentería. DT: Ronaldy Contreras.

Goles: Antonioni González 18´ (DL). José Díaz 45+1´ y Javier Villafraz 55´ (USC).

Amonestados: César González 22´ (DL). Jhonny González 90+2´ y Cristian Flores 90+3´ (USC).

Expulsados: No hubo.

Árbitro: Edixon España (Zulia).

Primer Asistente: Eduardo Colmenares (Zulia).

Segundo Asistente: José Padilla (Zulia).

Cuarto Árbitro: Luís Peña (Portuguesa).