Home / Copa Sudamericana / Una vez más Trujillanos al plano internacional

Una vez más Trujillanos al plano internacional

trujillanos_aragua_28052014

Prensa Trujillanos FC.- Trujillanos FC y Aragua FC no se guardaron nada para el partido de vuela la Presudamericana en la que ambos dieron el todo por el todo para volver a la palestra internacional.

Aragua quiso imponer el su estilo de juego con muchos pases entre los centrales para Alexander Rondón, quien fue el más incisivo en los primeros 10 minutos. Pero poco a poco fueron apareciendo la jerarquía y velocidad de la zona medular guerrera.

Al minuto 14 llegaría la apertura del marcador, el juvenil Carlos Sosa dispara de pierna izquierda desde unos 25 metros para dejar sin oportunidad a Geancarlos Martínez y colocar el 1×0.

Aragua ahora debía adelantar las líneas y buscar el empate, pero los guerreros no le dieron oportunidad y sobre el minuto 18 se unieron James Cabezas, Fredys Arrieta y Jarol Herrera para realizar una bonita triangulación Herrera dejo pase en bandeja de plata para que Sosa colocara el 2×0.

Tres minutos más tarde James Cabezas tendría la oportunidad de aumentar la cuenta pero su disparo se fue desviado.

La visita no se amilanaba ante el marcador en contra encontrando premio al minuto 30 cuando en un descuido defensivo Mario Mosquera de tiro cruzado en el área colocó el 2×1.

Sin embargo Trujillanos no bajó el ritmo y siguió en la misma tónica, con mucha velocidad y salidas por los costados. Al 39’ aparecería el goleador de los guerreros, Carlos Sosa mete pase filtrado al área, Arrieta recibe se dribla al portero y de pierna derecha define el 3×1 parcial.

El segundo tiempo se vivió con la misma intensidad, la visita coloco desde el arranque mucho animo a sus pupilos. En el 47’ Carlos Sosa nuevamente metió pase a Arrieta, el colombiano remató sin dudarlo pero encontró una buena respuesta de Martínez quien la envió al córner.

La visita rápidamente arriesgo más  colocando en el ataca a Néstor Bareiro en sustitución de Jesús Hernández, para tratar de encontrar el descuento y la paridad. James Cabezas tuvo dos buenas ocasiones para aumentar la cuenta pero la defensa aragüeña lo impidió.

Los guerreros presionaron y apretaron el acelerador para aumentar la cuenta. Fredys Arrieta levanta centro desde la izquierda para Irwin Anton se reencontrará con las redes y marcará el 4×1.

Había transitado solo un minuto cuando Edwar Bracho se proyectara por la derecha, ingresará al área, se quitara a dos defensores y de potente disparo coloco el 5×1.

La goleada seguiría y Fredys Arrieta una vez más definiría con toque sutil a falta de ocho para el final y colocar el 6×1 definitivo.

Alineaciones:

Trujillanos FC: Luis Rojas, Edwar Bracho, Luiyi Erazo, Edixon Cuevas, Oscar González, Arquímedes Figuera, Wildyjhon Vivas, Jarol Herrera (Irwin Anton 65’) (Sergio Álvarez 83’), Carlos Sosa*, James Cabezas (Maurice Cova 73’), Fredys Arrieta. DT: Pedro Vera.

Aragua FC: Geancarlos Martínez, Jackson López, Jaime Bustamante, Loren Ray, Rohel Briceño, Pedro Valdes*, José Yeguez (Jesús Lugo 66’), Marcos Aguirre, Mario Mosquera, Alexander Rondón, Jesús Hernández (Nestor Bareiro 49’). DT: Cesar González.

Arbitro: José Argote

Amonestados: Arquímedes Figuera 59’, Irwin Anton 71’ (TFC); Marcos Aguirre 32’ (AFC)

Goles: Carlos Sosa 14’ y 18’, Fredys Arrieta 39’ y 82’, Irwin Anton 72’ y Edwar Bracho 73’ (TFC); Mario Mosquera 30’ (AFC)

Asistencia: 1108 Personas.