Home / AppGD / Udinese de Peñaranda eliminado de la Copa Italia

Udinese de Peñaranda eliminado de la Copa Italia

Eduardo Contreras – El Udinese Calcio, equipo del futbolista venezolano Adalberto Peñaranda, quedó eliminado este sábado, 13 de agosto, de la Copa Italia 2016/2017 tras caer (2-3) en la tercera ronda ante el Spezia Calcio, conjunto de la segunda categoría del fútbol italiano.

El Udinese se adelantó en el marcador a través de Rodrigo De Paul (m.35) pero los goles del argentino Nahuel Valentini (m.38), el nigeriano David Okereke (m.40) y el brasileño Nenê (m.59) le dieron la ventaja a los visitantes. En los minutos finales el delantero colombiano Duván Zapata descontó para los locales (m.89).

El jugador criollo de 19 años de edad inició el encuentro en el banco de suplentes e ingresó en el minuto 61 por el brasileño Ryder Matos, disputando así sus primeros minutos oficiales con el club bianconero.

El Udinese iniciará el próximo sábado, 20 de agosto, su participación en la Serie A de Italia visitando a la AS Roma.