Home / +FOTOS / +VIDEO/FOTOS | Trujillanos y Caracas dividieron puntos en Valera

+VIDEO/FOTOS | Trujillanos y Caracas dividieron puntos en Valera

José Montilla – La Jornada 1 del Clausura dejó un interesante compromiso en Valera, donde andinos y capitalinos igualaron 1-1 luego de un disputado e intenso choque en el José Alberto Pérez.

Los Guerreros de la Montaña, renovados para este Clausura, recibieron al vigente campeón de Copa Venezuela, el Caracas FC. Los primeros minutos del compromiso fueron interesantes, los locales se aproximaron al arco en dos ocasiones sin fortuna. Mientras que la primera llegada del «Rojo» terminó en gol marcado por Andrés «Socopo» Sánchez luego de un soberbio remate de cabeza que venció al golero de Trujillanos, todo esto sobre el minuto 14′ del primer tiempo.

Los dirigidos por Pedro Vera y Leonardo González comenzaron a buscar el gol de la igualdad, sin embargo el conjunto visitante tenía bien referenciado a Jarol Herrera quién es el pase a gol de Trujillanos en esta temporada. Caracas aguantaba atrás y lo intentaba tímidamente por la banda con «Cariaco» González pero sin llegar a un final feliz.

James Cabezas estrelló una pelota en el poste, y en el segundo intento Mayker González remató desviado, fue de las más claras en un primer tiempo que terminó 0-1 favorable al Caracas FC.

La etapa de complemento comenzó con un grito y abrazo de gol en las gradas. Pues apenas dos minutos de haber arrancando el segundo tiempo, luego de un centro de Bracho, el defensor Oscar González remató de cabeza para poner la paridad en el marcador.

Trujillanos lo intentó con un par de llegadas de Cabezas y una muy clara que Antón desaprovechó. Caracas tuvo la de ganar en una muy buena opción colectiva que terminó rematando González y de manera espectacular Luis Rojas envió la pelota al saque de esquina. Al final, Trujillanos no pasó del empate ante Caracas y extiende a 11 el número de partidos sin conocer la derrota.