Home / AppGD / Trujillanos se mete en la pelea

Trujillanos se mete en la pelea

jarol_herrera_zamora_trujillanos_29102014

Prensa Oficial Trujillanos FC.- Los guerreros de la montaña cumplieron con su primer partido de reprogramación cuando la noche de este miércoles visitaron al complicado conjunto zamorano en Barinas.

El partido comenzó como se esperaba, con un cuadro local volcado en busca de abrir el marcador pero el desespero obligó a que ambos conjuntos cometieran muchas imprecisiones.

El primero en probar al arco fueron los guerreros, al mimuto 3’ Jarol mete centro que conecta Arrieta, al rebote James Cabezas de media vuelta saca disparo que despeja en buena forma Alvaro Forero.

La respuesta local llegaría al 11’, Boris Alfaro saca disparo desde la pared derecha del área pero Leandro Diaz responde en una atajada espectacular para enviarla a la esquina. Al 17’ fue Trujillanos quien avisó Fredys Arrieta remato un pase de Cova pero Forero envía al córner.

Al 25’ serían los locales, Luis Vargas cobra tiro libre que otra vez en gran atajada Leandro Díaz envía al corner. Poco a poco el partido fue cayendo en la lucha por la mitad de la cancha  hasta el final del primer tiempo.

Para el segundo tiempo ambos técnicos salieron con la misma disposición, pero serían los guerreros los que acabarían con el invicto zamorano. Al 55’ James Cabezas recibe una habilitación de Maurice Cova, el caleño evade a dos defensas y toca sutilmente sobre Jarol Herrera que venía entrando para que de pierna derecha definiera el 1×0 definitivo.

Horacio Mat7uszyczk de inmediato le dio paso a Johan Osorio por Fredys Arrieta con el objetivo de cerrar el partido, Osorio aportó tanto en defensa como en ataque contribuyendo a la victoria sobre el final.

Al 78’ Luis Vargas sacó un riflazo desde unos 20 metros que Leandro Díaz nuevamente en espectacular atajada envía al córner. De allí en adelante los locales se desesperaron mientras que Trujillanos cerraba el partido y conseguía tres puntos en el cierre de su gira por el llano venezolano.