Home / AppGD / Trujillanos recordó lo que es ganar en Valera

Trujillanos recordó lo que es ganar en Valera

argenis_gomez_trujillanos_portuguesa_18032015

banner_opcion_comentarios_gd

Prensa Oficial Trujillanos FC.- Con la ausencia de sus tres defensores centrales por lesión, el retorno de Alfredo Padilla al once inicial y apoyados una obra de arte de Argenis Gómez los guerreros rompieron el maleficio y vencieron 1×0 al conjunto del Portuguesa FC en la ciudad de Valera.

La visita inició el partido con muchos ímpetus, Etchemeite desde el borde del área sacó disparo que se fue desviado, de allí en adelante los primeros minutos del partido fueron de mucha velocidad, Trujillanos quería abrir el marcador, Granados por derecha y Sosa por izquierda levantaban centro peligrosos.

Al minuto 19’ Argenis Gómez agitaba la varita mágica y en gran jugada individual abre el marcador, recibe por la derecha, se quita a dos rivales, hace la diagonal al medio y con potente zurdazo al borde del área define el 1×0. La visita no se quedaba atrás y Renzo Zambrano al minuto 22’ sacó disparo a media altura desde fuera del área que Héctor Pérez envía al córner.

En el minuto 29’ Argenis Gómez cobra falta desde la derecha que el portero llanero no puede controlar y termina enviándola al córner. Portuguesa tenía en Cristian Caseres a su mejor referente, el experimentado delantero luchó todas las pelotas en la primera parte.

Ya para el segundo tiempo, ambos conjuntos sin cambios mantuvieron sus esquemas de juego, los guerrero serían los primeros en avisar, al 47’ Granados desborda por la derecha y mete centro que Alfredo Padilla libre de marcas cabeceo desviado. En el minuto 50’  Trujillanos sufriría otra baja por lesión, Carlos Sosa (Juvenil) en su lugar ingresó el también juvenil Gabriel “Charro” Rivas. Ya en el 53’ la visita tuvo la más clara  pared al borde del área que Caseres toca y deja a Leonardo Falcon solo dentro del área pero su tiro sale desviado.

Trujillanos esperaba con orden los ataques rivales y salía por los costados en busca de ampliar el marcador, convirtiendo el partido en un ida y vuelta. Argenis Gómez desborda por la izquierda y mete centro que no encuentra conector, un minuto después Cristian Caseres gana la línea final y levanta centro al punto penal que Etchemite cabecea libre de marca totalmente desviado.

La visita no se rendía, lo intentaban y en el minuto 84’ tuvieron el empate, Caseres cobró una falta desde la derecha y Fajardo de cabezazo estrella la esférica en el palo izquierdo de un ya batido Héctor Pérez. El profesor Horacio Matuszyczk buscaba cerrar el partido colocando a Mendoza por Alfredo Padilla, Argenis Gómez estuvo encargado de controlar los tiempos para cerrar el partido.

Sobre el final, Granados desborda nuevamente por la derecha, ingresa al área y toca atrás para que Jarol Herrera saque disparo que es atajado dramáticamente por el cancerbero llanero. Trujillanos logra así su primera victoria en casa y la tercera del Torneo Clausura llegando a 12 puntos en la tabla de clasificación.