Home / Fútbol Nacional / Trujillanos recibe a Mineros con necesidad de un triunfo

Trujillanos recibe a Mineros con necesidad de un triunfo

caracas_trujillanos_11082013

Prensa Trujillanos FC.- La sexta jornada del futbol profesional venezolano enfrentará en la ciudad de Valera, a dos conjuntos que siempre se han sacado chispas en cada enfrentamiento. Trujillanos FC que aún no conoce la victoria recibe a un Mineros de Guayana inspirado.

Los dirigidos por Richard Páez en su última visita al Cementerio de los Grandes, cayeron derrotados 1×0, gol marcado por Genlis Piñero sobre el minuto 70. Por los guerreros serán bajas por lesión los jugadores Maurice Cova (Esguince), Jesús Collantes (Contractura), Wilmer Parra (Contractura), dándoles paso dentro de la convocatoria a los jugadores Jesús Araujo (Mediocampista) y Oscar González (Lateral).

Los guerreros de la montaña buscarán sumar su primera victoria en casa del torneo, puesto que en los compromisos previos solo han conseguido empates (Zulia FC, Dvo La Guaira y Estudiantes de Mérida por Copa), en cada uno de los choques previos el plantel guerrero ha logrado irse arriba en el marcador, incluso contra Deportivo La Guaria en dos ocasiones, pero por cosas del futbol los rivales han logrado concretar jugadas para llevarse un punto de Valera.

El choque está pautado para las 4 de la tarde, bajo la dirección arbitral del Señor Jesús Valenzuela de la comisión de Arbitros del estado Portuguesa, los precios de las entradas son VIP: Bs. 100,00; Laterales A y B: Bs 80,00 y Tribuna General Bs. 40,00