Home / AppGD / Trujillanos quiere dar la vuelta

Trujillanos quiere dar la vuelta

arrieta_laguaira_trujillanos_26112014_3

Prensa Oficial Trujillanos FC.- La mesa está servida para que se dé el partido de vuelta de la final de Copa Venezuela entre el Trujillanos FC y el difícil Deportivo La Guaira este miércoles en el “Cementerio de los Grandes” de la ciudad de Valera.

En la ida los guerreros de la montaña sellaron un empate a un gol ante los litoralenses, por los guerreros marcó Fredys Arrieta desde el punto penal convirtiéndose en uno de los pocos delanteros a nivel nacional que ha marcado goles en cada una de las series de la Copa Venezuela.

El plantel trabajó los días lunes en horas de la tarde mientras que el día martes se pulieron los detalles en cuanto a lo técnico y táctico para recibir al rival de turno en lo que será seguramente un partido a casa llena.

“El grupo está metido en conseguir la Copa, ganar el partido y levantar la Copa en casa” dijo el lateral derecho Carlos Castro quien se ha venido consolidando en la banda derecha de los guerreros.

Por su parte Jarol Herrera comentó luego del entrenamiento que “el ánimo del grupo está muy bien, una final no se juega todos los días, debemos darle la gloria a Dios por tenernos allí, ahora queda de nuestra parte  sacar la casta y lograr una meta importante para todos nosotros”

En la ida los dirigidos por Horacio Matuszyczk estuvieron a solo diez minutos de conseguir la victoria, ahora en casa se deberá ganar por cualquier marcador o en un dado caso empatar a cero goles para levantar la Copa, mientras que con el empate a más de un gol o derrota por cualquier marcador permitiría que la Copa se vaya con los litoralenses. Mientras que el único marcador que permita definir el partido desde el punto penal sería el 1×1.

El compromiso de los guerreros es al máximo de cara este partido así lo ve Raúl Vallona “Queremos darle la alegría al pueblo de Valera, conseguir la Copa es algo muy importante para nosotros… estamos bien preparados sabemos que saldrán a proponer porque el 0x0 no les conviene a ellos, debemos estar tranquilos, concentrados y aprovechar las situaciones que vayamos creando”.

Los 18 convocados serán concentrados pasado el mediodía de este martes en un conocido Hotel de la ciudad. El partido será dirigido arbitralmente por Jesús Valenzuela de Mérida, asistido en las bandas por Jairo Romero del Zulia y Carlos López de Aragua mientras que el cuarto árbitro será el señor Kevin Sánchez de Barinas.

El partido está pautado para las 7 de la noche de este miércoles; la venta de las entradas ha estado bastante movida, mientras que las taquillas del estadio estarán abiertas desde este martes 02 de diciembre a las 2 de la tarde.

Convocatoria: Leandro Díaz, Héctor Pérez, Carlos Castro, Manuel Granados, Mayker González, Luiryi Erazo, Galileo del Castillo, Edixon Cuevas, Johan Osorio Maurice Cova, Jarol Herrera, Raúl Vallona, Argenis Gómez, Gerardo Mendoza, James Cabezas, Sergio Álvarez, Irwin Anton y Fredys Arrieta.