Home / AppGD / Trujillanos logró victoria ante Llaneros

Trujillanos logró victoria ante Llaneros

trujillanos_llaneros_19102014

Prensa Oficial Trujillanos FC.- Trujillanos recibió este domingo a Llaneros de Guanare con la firme intención de conseguir tres puntos que le permitieran estar más arriba en la tabla de posiciones.

Los guerreros desde el pitazo inicial pintaron resolver las cosas muy temprano, solo al minuto 5’ Jarol Herrera cobra tiro de esquina desde la derecha para que Edxion Cuevas rematara de pierna derecha pero el portero Semidey evitó la caída de su valla.

Un minuto más tarde Mayker González habilita en el área a Argenis Gómez pero el tiro de este se fue desviado.

Sobre el minuto 13’ le tocaría el turno a Fredys Arrieta, quien tras otro tiro de esquina remate de pierna izquierda pero Nolberto Riascos logra despejar sobre la raya de gol.

Trujillanos no encontraba la fórmula para abrir a un conjunto llanero que cerró todos los espacios durante la primera parte, James Cabezas y Raúl Vallona lo intentaron de media distancia pero siempre encontraron respuesta en el portero Semidey.

Para el segundo tiempo los guerreros consiguieron resolver el cerrojo defensivo llanero para abrir el marcador, al minuto 48’ los guerreros cobraron tiro de esquina que Fredys Arrieta no dejó caer y de zurdazo colocado puso el 1×0.

La visita trató de adelantar sus líneas pero la inexperiencia de los jóvenes llaneros les costó caro. Sobre la fracción 63’ Arrieta habilitó a James al borde del área, el caleño se quitó a dos de encima y definió al ángulo superior izquierdo del portero para el 2×0 definitivo.

Trujillanos pudo aumentar la cuenta, pero antes los tiros de Cova, Arrieta, Sergio y Herrera los travesaños evitaron que los guerreros ampliaran la ventaja. El profesor Horacio Matuszcyczk dosifico jugadores dándoles descanso pensando en el partido del miércoles por Copa Venezuela.

Tres puntos de mucha importancia para el conjunto del amarillo y marrón que le dan la posibilidad de escalar posiciones en la clasificación del torneo apertura.