Home / AppGD / Trujillanos goleó a Estudiantes

Trujillanos goleó a Estudiantes

james_cabezas_trujillanos_estudiantes_21092014

Prensa Trujillanos FC.- La jornada seis del torneo apertura enfrentó a guerreros y académicos nuevamente en una tarde lluviosa en la ciudad de Valera.

LA película en los primeros cuarenta y cinco minutos fue una réplica del partido del día miércoles, un equipo guerrero volcado sobre el rival contando con unos inspirados James Cabezas, Fredys Arrieta, Argenis Gómez y Jarol Herrera, que tomaron las riendas del partido sin darle tregua alguna a la visita.

Trujillanos contó con hasta seis ocasiones de gol antes de convertir el primero. Argenis Gómez fue quien lo intentó primero con disparo colocado que tapo Hernández. Al 13’ Gómez lo intentaría con potente disparo exigiendo al portero Hernández.

La movilidad de Arrieta le daba espacios a James, que eran aprovechados por Argenis y Herrera para colocarle pases filtrados. Trujillanos ahogaba todos los espacios de la visita, solo era cuestión de tiempo para que llegara el primero.

Paredes al borde del área, disparos de media y larga distancia, pases filtrados y muchos centros desde las bandas le daban serios dolores de cabeza a la zaga académica. La apertura del marcador llegaría a sobre el minuto 44’ , Arrieta roba una pelota y cede a Gómez este mete pase entre líneas para dejar mano a mano a James Cabezas que con toque sutil colocó el 1×0.

Para la segunda parte la visita arriesgó un poco mas y colocó desde el vamos al volante ofensivo Luis Blanco. Los guerreros administraban el marcador y dibujaban sus ataques a fuerza de contragolpes.

Solo disparos lejanos de “Patoncito” González y Over García trataban de inquietar el arco de Díaz. El profe Matuszyck colocó piernas frescas con Vallona quien debutaría en el Torneo y Maurice Cova por los desgastados Jarol Herrera y Argenis Gómez.

Los resultados no se harían esperar y sobre el minuto 69’ Vallona habilita dentro del área a James Cabezas para el 2×0. El golpe era lapidario para la visita que ya dejaba más espacios que eran aprovechados por Trujillanos pero sin poder aumentar el marcador.

Sobre el final del partido llegaría el 3×0 definitivo. Arnaldo Aranda recibe en la mitad y mete pase preciso que Sergio Álvarez deja correr y al pisar el área saca zapatazo de pierna izquierda dejando sin oportunidad al cancerbero académico.

Son tres puntos importantes para el amarillo y marrón que el próximo miércoles deberá enfrentar en casa al conjunto del Atlético Venezuela que en los últimos años se ha llevado puntos de la ciudad de Valera.