Home / AppGD / Trujillanos y La Guaira empataron en Valera

Trujillanos y La Guaira empataron en Valera

trujillanosfc_dvolaguaira_clausura_04092016

Prensa Trujillanos FC – Trujillanos FC sacó la casta guerrera y empató un compromiso que estuvo perdiendo 2-0 en el José Alberto Pérez ante Deportivo La Guaira en un partido reprogramado que corresponde a la fecha 8 del Torneo Clausura.

El choque comenzó con un ritmo bastante acelerado con ambas oncenas buscando el arco rival. El primero en avisar fue el conjunto visitante por intermedio de Gustavo Rojas con un potente remate que Pérez mandó al tiro de esquina. Trujillanos respondió de inmediato pero sin fortuna.

Cuando transcurrían 14 minutos de partido el Deportivo La Guaira se fue arriba en el marcador gracias a un cabezazo de José Luis Granados que se coló en el fondo de las redes. Cuatro minutos más tarde la visita tuvo un tiro libre que ejecutó con jugada de laboratorio y Argenis Gómez le pegó de zurda para colocar el segundo en el marcador.

Con dos goles a favor la visita se ocupó de plantarse bien defensivamente y le cerró los espacios al Trujillanos FC que tuvo el dominio del balón en gran parte del primer tiempo, sin embargo, sobre el minuto 43 el principal le anuló un gol al colombiano Fredys Arrieta y la primera etapa terminó 0-2.

En el segundo tiempo Trujillanos FC salió decidido a buscar el partido y se encontró con el gol al minuto 51, cuando Rojas, en medio de un mar de piernas, empujó la esférica y anotó su tercer tanto en el torneo clausura.

Las asociaciones en la ofensiva del Trujillanos hicieron que el ‘amarillo y marrón’ generara un buen fútbol y metiera en su cancha al conjunto litoralense. La más clara de la parte complementaria fue en la fracción 55 cuando el cancerbero se lució sacándole una volea a James Cabezas para así conservar la ventaja de su equipo.

Trujillanos no se rindió y siguió buscando el arco rival. Al minuto 69 el portero visitante se volvió a vestir de héroe cuando le sacó un mano a mano a Cabezas y en el rebote respondió excelente al disparo de Perdomo.

La visita también tuvo una opción en la parte complementaria por intermedio de Arrieta que le pegó cruzado dentro del área pero Pérez respondió excelente y la mandó al córner.

La insistencia de ‘Los Guerreros de la Montaña’ tuvo su fruto al minuto 83 cuando el ‘Capi’ Luiryi Erazo la mandó a guardar después de un cabezazo excepcional y colocar la paridad en el marcador. Sobre la hora Carlos Sosa remató de media distancia y la pelota pasó muy cerca del pórtico del conjunto naranja.

El tiempo no dio para más y el compromiso terminó con empate a 2 en el marcador y hace que los guerreros sumen 10 unidades en el torneo. Los ‘guerreros’ enfrentan en la próxima fecha al conjunto de Atlético Venezuela en la capital del país.

Trujillanos FC (2): Héctor Pérez, Manuel Granados, Luiryi Erazo ©, Galileo Del Castillo, Carlos Castro, Gerardo Mendoza, Wildyjhon Vivas (Otoniel Espinoza 70’), Franklin González*, Rubén Rojas (Carlos Sosa 79’), James Cabezas, José Torrealba (Omar Perdomo 65’). DT: Darío Martínez.

Deportivo La Guaira (2): Felipe Núñez, David Rambal*, Franklin Lucena, Luis Morgillo, José Granados, Vicente Suanno, Javier García (Elías Romero 59’), Argenis Gómez (Layneker Zafra 66’), Darwin González (Irwin Antón 76’), Gustavo Rojas, Fredys Arrieta. DT: Eduardo Saragó.

Goles: Rubén Rojas 65’, Luiryi Erazo 83’ (TFC); José Granados 14’, Argenis Gómez 18’ (DLG).
Tarjetas amarillas: Gerardo Mendoza 18’, Willdyhon Vivas 38’ (TFC) Fredys Arrieta 87’, Elías Romero 90+1 (DLG).
Árbitro: José Argote (Zulia).
Estadio: José Alberto Pérez.
Asistencia: 1750 personas.