Home / Atlético Venezuela / Trujillanos espera por el Atlético

Trujillanos espera por el Atlético

james_fernando_cabezas_trujillanos_llaneros_02032014_1

Prensa Trujillanos FC.- Este domingo la penúltima jornada del Torneo Clausura estará llena de emociones, los guerreros de la montaña a tres puntos de la punta saldrán a demostrar sus firmes aspiraciones al título ante el complicado conjunto del Atlético Venezuela.

El partido está programado para las 3:30 de la tarde al igual que el resto de los compromisos por disposición de la FVF para las dos últimas jornadas del calendario. En el clausura pasado el conjunto capitalino dio un fuerte golpe en la  aspiraciones del amarillo y marrón, puesto que se llevaron una victoria 2×1 con goles de Maximiliano Bevacqua.

En el Torneo Apertura, durante la visita a la ciudad capital los guerreros dejaron escapar los tres puntos, ya que sobre el final del partido el conjunto nacional logró emparejar las acciones a dos goles por lado. Por Trujillanos Irwin Anton había marcado los dos goles en la primera parte, luego el delantero debió abandonar el terreno de juego por lesión.

Para esta ocasión el cuerpo técnico no desea dar ningún tipo de ventaja a su rival y el trabajo se ha enfocado con la mayor intensidad posible para sumar los tres puntos. Para el choque los guerreros de la montaña no cuentan con bajas por lesión ni suspensiones. Mientras que en el lado de la visita su importación no podrá ser de la partida debido a suspensiones por expulsión y acumulación de cartulinas amarillas.

Mucha presión, velocidad por los costados y orden a la hora de marcar es la premisa de los guerreros que deberán controlar en todo momento el juego en pelota quieta que es la mejor arma del conjunto visitante.

Atlético Venezuela ha logrado librar este torneo ocho partidos en condición de visitante, ganando un partido, empatando cinco y cayendo derrotado en dos ocasiones, posee un promedio de un gol por partido marcado, mientras que solo ha recibido seis goles para un promedio de 0,75 goles por partido.

Este domingo el fanático en general podrá disfrutar un excelente compromiso en el “Cementerio de los Grandes” en donde los guerreros saldrán con todo para conseguir los tres puntos que los mantenga en rumbo hasta la última jornada del clausura.

Convocatoria: Luis Rojas, Héctor Pérez, Adolfo Perozo, Edward Bracho, Mayker González, Luiyi Erazo, Sergio Álvarez, Edixon Cuevas, Arquímedes Figuera, Andrés Benítez, James Cabezas, Jarol Herrera, Carlos Sosa, Fredys Arrieta, Maurice Cova, Irwin Anton, Oscar González y Wildyjhon Vivas.

El árbitro principal será Yimmi García asistido en las bandas por Luis Sánchez y Jackson Díaz mientras que el cuarto árbitro será Gustavo Maldonado todos de la Comisión de Árbitros del Estado Táchira, el partido será a las 3:30 de la tarde y las taquillas del estadio estarán abiertas a partir de las 10 de la mañana para que el fanático en general pueda adquirir sus entradas con tranquilidad.