Home / AppGD / Trujillanos doblegó al Deportivo Lara en Cabudare

Trujillanos doblegó al Deportivo Lara en Cabudare

jose_torrealba_buda_lara_trujillanos_03072016

Prensa Oficial Trujillanos FC.-  Cabudare recibió el inicio del Torneo Clausura 2016 en partido que enfrentó al Deportivo Lara recibiendo al Trujillanos FC que llegó al partido con una plantilla totalmente criolla y llena de esperanza que saltó al campo de juego en busca de los primeros tres puntos del torneo.

El primer tiempo fue de ida y vuelta, disparos de media distancia por parte del cuadro local que exigieron a un muy bien ubicado Héctor Pérez, con el paso de los primeros quince minutos los dirigidos por Jesús “Tute” Valiente comenzaron a tomar el control de la mitad de la cancha, dando salida a Ángel Nieves de mucho transitar por la banda izquierda apoyado en las proyecciones de Ismael Páez. Johan Osorio con tiro de media distancia por poco abre el marcador, mientras que Rojas con cabezazo inquietó el arco rival.

Para la segunda parte el cuadro larense salió con todo y sobre el 52’ Baldín sacó disparo de media distancia frontal al arco que se desvió en una pierna guerrera y se estrelló en el palo superior del arco guerrero. La respuesta no se hizo esperar, primero fue el “Buda” con tiro que se fue por encima del arco y un minuto después Nieves con tiro desde el borde del área. Al 57’ llegaría la apertura del marcador José “Buda” Torrealba recibió pase al borde del área para sacar disparo colocado al palo derecho de Herrera para el 1×0.

La escudara local adelantó sus líneas logrando la paridad al 74’ por intermedio de Jesús Hernández que sacó disparo desde el borde del área para batir a Héctor Pérez. El cuadro local siguió insistiendo, Trujillanos esperó aguantó y comenzó a contragolpear, las piernas frescas de Vivas y Rivas* le daban problemas a la saga local. Precisamente uno de los recién ingresados quien quebrantarían la paridad, Wildijhon Vivas recibe pase de Rojas, encara el área y se abre camino entre dos defensores, luego saca disparo a tres dedos al palo izquierdo de Herrera para romper el empate y darle la victoria a los guerreros.

Alineaciones:

Deportivo Lara: Eduardo Herrera, Lenimger Bolívar, Leonardo Falcón, Henri Pernia, Oswaldo Chaurant, Lucas Baldín (José Caraballo 57’), Antonioni González, Cesar González, Darwin Gómez (Ely Valderrey 72’), Jesús Hernández, Santiago Herrera* (Jorge Gómez 57’). DT: Alí Cañas.

Trujillanos FC: Héctor Pérez, Manuel Granados, Luiryi Erazo, Galileo del Castillo, Ismael Paéz, Gerardo Mendoza (Wildyjhon Vivas 70’), Johan Osorio, Franklin González* (Yorwin Lobo 80’), Ángel Nieves, José Torrealba (José Rivas* 75’), Rubén Rojas. DT: Jesús Valiente.

Arbitro: Kevin Sánchez (Barinas)

Goles: Jesús Hernández 74’ (DL); José Torrealba 57’ y Wildyjhon Vivas 81’ (TFC)

Amonestados: Lenimger Bolívar 31’, Sergio Herrera*45’ (DL); Gerardo Mendoza 42’, Wildyjhon Vivas 81’ y Rubén Rojas 87’ (TFC).