Home / Fútbol Nacional / Trujillanos conquistó Maracaibo

Trujillanos conquistó Maracaibo

trujillanos_caracas_once_titular_12012014

Prensa Trujillanos FC.- Los guerreros de la montaña supieron sacarle provecho a la velocidad y a la garra mostrada para vencer al Zulia FC 1×0 con gol de Irwin Anton en el marco de la jornada número 2 del torneo clausura.

Sobre el minuto 9, Edxion Cuevas tira pasa largo que busca Irwin Anton al borde del área rival en la que debe arriesgar el cancerbero local para evitar la caída de su valla. Trujillanos proponía en la ofensiva, sobre el minuto 13, Oscar González anticipa una pelota por la izquierda en pared corta con Sergio Álvarez gana la línea de fondo exigiendo a la defensa local para enviar la pelota al tiro de esquina. Al 21 otra vez intentaría Trujillanos, en esta oportunidad sería de tiro libre ejecutado por Sergio Álvarez pero su tiro se fue levemente desviado sobre el arco petrolero. Siete minutos más tarde volvería sobre el arco petrolero, Arquímedes

Figuera dispara con pierna izquierda de media distancia que exige a Romero a enviarla al córner. Los guerreros dominaron ampliamente la primera parte, los locales con ataques esporádicos intentaron sacarse al amarillo y marrón de encima, Savarino y Arismendi lo intentaron de media distancia pero sin mayores dificultades para el felino Rojas.

Para el segundo tiempo los locales quisieron colocar algo mas de presión sobre el territorio guerrero, De Fex y Villafraz trataron de abrir la cancha con muchos cambios de frente, dando mucha salida a sus laterales. La apertura del marcador llegaría sobre el minuto 59, Arquimedes Figuera mete pase filtrado a espaldas de los defensas que Irwin Anton recibe, encara al portero y define de pierna derecha para el 1×0.

Los locales buscaban el empate desesperadamente, pero en frente siempre se encontraron con un amarillo y marrón bien concentrado, con mucho orden, despejando todas las llegadas rivales.

Al minuto 71, saldrían expulsados Irwin Anton por Trujillanos y Henry Cuicas por el Zulia producto de una mutua agresión entre ambos en un saque de costado. Sobre el minuto 80 James Cabezas tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja, cuando sacó disparo al palo izquierdo que Romero vuelve a enviar al córner. Tres minutos más tarde, Figuera vuelve a habilitar a Cabezas pero su tiro sale frontal y sin problemas para el cancerbero zuliano.