Home / AppGD / ¡Trujillanos alcanza su sueño: Campeón del Apertura 2014!

¡Trujillanos alcanza su sueño: Campeón del Apertura 2014!

aficion_arrieta_petare_trujillanos_14122014

Prensa Trujillanos FC – Trujillanos Fútbol Club viajó a la capital de la República con un objetivo claro: conseguir la victoria y salir campeón del Torneo Apertura 2014. Objetivo que logró al vencer al Deportivo Petare con goles de Johan Osorio y James Cabezas.

La apertura del marcador llegaría al minuto 8’, cuando Johan Osorio recogió una esférica en tres cuartos de cancha, se tuvo confianza y con un certero zapatazo al palo izquierdo de Schiavone puso el 0-1.

Los guerreros dominaban el partido y con mucho orden trataban de ampliar la ventaja. Disparos de Arrieta, James y Jarol inquietaron el arco de los locales y en la tribuna la fiesta la ponían los aficionados que se trasladaron desde Valera.

Al minuto 26’ Jarol Herrera cobró un tiro de esquina que encontró a James Cabezas que superó a su marcador para aumentar la cuenta con un cabezazo cruzado. Los locales lo intentaban con salidas por las bandas pero Mayker González y Carlos Castro achicaban mientras que los defensas Erazo y Cuevas no daban ventaja.

Para el segundo tiempo el conjunto local buscó más ofensiva, dio paso a un ex guerrero, Jacobo Kouffaty, y al espigado Héctor García, pero sería Trujillanos quien seguía insitiendo, al minuto 48’ una mano clara de un defensor petareño dentro del área le dio la oportunidad de aumentar la cuenta a Trujillanos con un tiro penal, pero Argenis Gómez cobró con toque suave que se estrelló en el travesaño y no entró.

Cuando transcurrían 10 minutos, el partido debió ser interrumpido por hechos violentos protagonizados por desadactados a las afueras del estadio, luego de la espera de más de 40 minutos, el partido sería confiscado dándole el triunfo (0-3) y el primer campeonato corto a los guerreros.

Trujillanos FC (3): Leandro Díaz; Carlos Castro, Luiyi Erazo, Edixon Cuevas, Mayker González; Johan Osorio, Maurice Cova, Jarol Herrera, Argenis Gómez; Fredys Arrieta y James Cabezas. DT: Horacio Matuszyczk.
Deportivo Petare FC (0): Giancarlo Schiavoni; Richard López, Henry Bautista, Francisco Aristeguieta, Cristian Hereira, Dario Bastardo, David Centeno, Jhon Palacios, Alejandro Valdeperas, Darwin Gómez, Joseph Sosa. DT: Jhon Giraldo.

Goles: Johan Osorio (m.8′), James Cabezas (m.26′) (TFC).
Árbitro: Adrián Cabello (Bolívar).
Amonestados: Mayker González (m.44′) (TFC) – Joshep Sosa (m.11′) (DP).