Home / AppGD / Torino de Tomás Rincón cae en derbi ante la Juventus

Torino de Tomás Rincón cae en derbi ante la Juventus

Eduardo Contreras – El Torino FC, equipo del mediocampista venezolano Tomás Rincón, cayó (0-1) este domingo, 18 de febrero, en condición de local en el derbi ante la Juventus FC, en partido correspondiente a la Jornada 25 de la Serie A de Italia.

Pese a perder por lesión al delantero argentino Gonzalo Higuaín, que se retiró en el minuto 15 por un problema en un tobillo, la Juventus consiguió su noveno triunfo liguero consecutivo gracias a un gol a los 33 minutos de juego firmado por el brasileño Alex Sandro, tras una gran asistencia de Federico Bernardeschi.

Con esta derrota, el conjunto del futbolista criollo de 30 años de edad, quien disputó la totalidad del encuentro, se mantiene en la novena posición de la tabla de clasificación con 36 unidades, a 5 puntos de los puestos que dan acceso a la UEFA Europa League.