Home / AppGD / Torino de Tomás Rincón cae ante Juventus

Torino de Tomás Rincón cae ante Juventus

Cucho Contreras – El Torino FC, equipo del mediocampista venezolano Tomás Rincón, cayó (0-1) este sábado, 2 de noviembre, en condición de local ante el poderoso Juventus FC, en partido correspondiente a la Jornada 11 de la Serie A de Italia.

Un gol del joven defensor holandés Matthijs de Ligt en el minuto 70 bastó para que ‘La Vecchia Signora’ se llevara la victoria por la mínima diferencia en el derbi de Turín.

Rincón inició el encuentro como titular y salió sustituido a los 74 minutos por el atacante italiano Simone Zaza. El futbolista tachirense de 31 años de edad ha disputado esta temporada 10 partidos, todos como titular, tras 11 fechas jugadas.

Con esta derrota, el conjunto dirigido por Walter Mazzarri se ubica en la décima tercera posición de la tabla de clasificación con 11 puntos, lejos del líder Juventus FC que suma 29.