Home / AppGD / Tomás Rincón anota en derrota del Torino

Tomás Rincón anota en derrota del Torino

Cucho Contreras – El mediocampista venezolano Tomás Rincón anotó este sábado, 21 de diciembre, en la derrota (1-2) de su equipo, el Torino FC, en condición de local ante el colista SPAL, en partido correspondiente a la Jornada 17 de la Seria A de Italia.

El futbolista criollo de 31 años de edad, quien disputó la totalidad del encuentro, adelantó en el marcador al conjunto turinés a los 4 minutos de juego tras aprovechar un rebote en el área y fusilar con un potente disparo de pierna derecha al portero albanés Etrit Berisha. Primer tanto del capitán Vinotinto en la presente temporada luego de 15 partidos jugados, todos como titular.

Sin embargo, el Spal, que llegaba al estadio Olímpico Grande Torino sin ganar un partido desde hace nueve fechas, consiguió la igualdad antes del descanso con un gol del brasileño Gabriel Espeto (m.42′). Bremer dejó al Torino en inferioridad numérica en el 55 y el empuje del Spal tuvo premio en el 81, cuando Andrea Petagna marcó de cabeza el gol que le dio el triunfo al equipo de Ferrara.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Walter Mazzarri se ubica en la décima posición de la tabla de clasificación con 21 unidades, lejos del líder Inter de Milán que posee 42 puntos.