Home / AppGD / Se cayeron a goles en el Antonelli

Se cayeron a goles en el Antonelli

aragua_atlvenezuela_05032016

Prensa Aragua FC.- El Aragua Fútbol Club recibió la visita de la oncena del Atlético Venezuela por la 8va. Jornada del balompié venezolano, partido vibrante que tuvo muchas ocasiones de gol para ambas oncenas, y que al final terminó con empate 3×3 lo que permitió sumar un punto más al conjunto Aurirrojo para escalar posiciones en la tabla del Torneo Apertura 2016.

Los de amarillo y rojo comenzaron dominando el compromiso desde el propio primer minuto, tras un potente disparó de Jesús “Chuto” Lugo que provocó un rebote de parte del guardameta del Atlético Venezuela Wilver Jiménez para que el delantero Aurirrojo Domingo Medina pusiera arriba en el marcador a los de amarillo y rojo al solo haberse jugado 3 minutos de la primera mitad. Asimismo el conjunto local se asentó aun más en la cancha cuando luego de un contra golpe comandado por Jesús “Chiki” Meza habilitó al argentino Ángel Hoyos, quien definió con el arco desguarnecido para anotar su primer gol con la camiseta del Aragua FC, de igual manera el equipo nacional logró reaccionar en la propia primera mitad del compromiso y descontó por intermedio de Giancarlo Maldonado al 18’, para luego de un contra ataque del equipo visitante consiguió igualar el marcador 2×2 con gol de Joel Infante en el minuto 20 del primer tiempo.

aragua_atlvenezuela_05032016_2

Para la segunda mitad el ritmo de juego bajo un poco por el gran esfuerzo físico que realizaron ambas oncenas en los primeros 45 minutos, tras la expulsión del Juvenil Aurirrojo Juan García al 52’, el conjunto nacional tomó las riendas del compromiso para irse arriba en el marcador 2×3 con gol de Yangel Herrera al 73’, sin embargo los Aurirrojos consiguieron igualar el compromiso por intermedio de Kenny Romero quien anotó el tercer gol del Aragua FC al 83’ de la segunda mitad.

El partido concluyó con dos expulsiones por parte del árbitro principal Marlon Escalante, quien por doble amonestación expulsó a Juan García por parte del Aragua FC y a Andrés Maldonado de las filas del conjunto visitante.

Para los Aurirrojos el próximo compromiso en el Torneo Apertura 2016 del balompié venezolano será cuando visite el Estadio de pueblo Nuevo en San Cristóbal para enfrentarse a Ureña SC el día sábado 12 marzo del presente mes.

FICHA TÉCNICA
Aragua FC (3): Rafael Ponzo, Dustin Valdez, Francisco Fajardo, Juan García (J), Rohel Briceño, Jarol Herrera, Ángel Chourio (C), Ángel Hoyos (Alejandro Carrera 46’), Jesús Meza (Ronaldo Pérez 74’), Jesús Lugo (Kenny Romero 79’), Domingo Medina. DT: Juvencio Betancourt
Suplentes sin jugar: Jean Carlos Issa, Carlos Zabala (J), Ramón Sánchez, Jackson López.
Atlético Venezuela (3): Andrés Maldonado, Jonnathan España, David Mcintosh, Yangel Herrera, Giancarlo Maldonado (Juan Tineo 69’), Diego Jara (Daniel Arismendi 84’) Wilver Jiménez, Diego Guerrero, Joel Infante (Jackson Muñoz77’), Leonel Ríos, Jhonny González. DT: Manuel Plasencia.
Suplentes sin jugar: Francisco Parra, Yeferson Velasco, Juan Pérez, Jesús Briceño.
Goles: Domingo Medina 3’ (AFC), Ángel Hoyos 12’ (AFC), Kenny Romero 83’ (AFC), Giancarlo Maldonado 18’ (Atl. Vzla), Joel Infante 20’ (Atl. Vzla), Yangel Herrera 73’ (Atl. Vzla)