Home / AppGD / Ronald Vargas se reencuentra con el gol

Ronald Vargas se reencuentra con el gol

Cucho Contreras – El futbolista venezolano Ronald Vargas se reencontró con el gol este domingo, 15 de diciembre, en la victoria (2-1) de su equipo, el KV Oostende, en condición de local sobre el KAA Gent, en partido correspondiente a la Jornada 19 de la Pro League de Bélgica.

El jugador criollo de 33 años de edad anotó de cabeza el 2-1 definitivo a los 54 minutos tras aprovechar un centro desde la izquierda ejecutado por Logan Ndenbe.

Vargas, quien sumó su segundo tanto de la temporada tras 12 partidos disputados, fue titular y salió sustituido en el minuto 73 por el francés Kévin Vandendriessche.

Con este triunfo, el conjunto dirigido por el noruego Kåre Ingebrigtsen se ubica en la décimo tercera posición de la tabla de clasificación con 18 unidades, a 13 puntos de los puestos de playoff.