Home / AppGD / Ronald Hernández debuta en Escocia

Ronald Hernández debuta en Escocia

Cucho Contreras – El futbolista venezolano Ronald Hernández debutó este miércoles, 5 de febrero, en la máxima categoría del fútbol escocés en la derrota (0-1) que sufrió su nuevo club, el Aberdeen FC, en condición de local ante el  St. Johnstone FC, en partido correspondiente a la Jornada 25.

Un gol del mediocampista norirlandés Alistair McCann, a los 6 minutos de juego, bastó para que el conjunto visitante se llevara la victoria del Pittodrie Stadium.

Hernández inició el encuentro como titular luciendo el dorsal número 8 y fue sustituido en el minuto 66 por el delantero Bruce Anderson.

Con este resultado, el Aberdeen se ubica en la cuarta posición de la tabla de clasificación con 38 unidades, lejos del líder Celtic que posee 67 puntos.